Новинки минувшей недели на «Мире Квестов»!

Минувшая неделя на «Мире Квестов» была насыщенной и феноменально продуктивной! Вашему вниманию предлагаются разножанровые квесты с уникальным и любопытным сюжетом, доступные для юных игроков, новичков и опытных квестоманов!

В Москве вновь открылся «Черный рынок», известный ранее как «Подпольная лаборатория». Отправляйтесь в логово к злодеям, но будьте осторожны в противостоянии с беспринципными преступниками!

Перформанс «Rage» порадует любителей хорроров в Санкт-Петербурге своим неординарным и интригующим сюжетом. Бронируйте, если не против устроить себе тест-драйв на прочность!

Бывали «У дьявола на ужине»? В Екатеринбурге есть такая опция! Бронируй, если не боишься, что это будет «Твой последний квест».

В Ростове-на-Дону есть шанс совершить «Ограбление банка» в целях справедливости! Не представляете, как это возможно? Бронируйте и узнаете! Компания «Чё За Квест» порадует юных ростовчан сразу тремя новыми квестами! Отправляйтесь на «Мадагаскар», где вам составят забавную компанию «Оно 3», а также «Гарри и чулан для метел».

Компания «Inside» призывает вас провести ответственное расследование в Туле и уничтожить источник зла на перформансе «Mind Out».

В Саратове открываются сразу пять квестов от компании «ВНЕДРЕНИЕ»! Бронируйте квесты «Альцгеймер», «Агония» и «Ходячие», что ждут вас «В плену Третьего рейха», если не боитесь попасть в руки сумасшедших и стать подопытным объектом. Юных любителей квестов тоже не забыли, их с огромным удовольствием примут в гости «Симпсоны»!

Любители острых ощущений и игр на выживание, отправляйтесь на квест «Пока не сыграл в ящик» в Тюмени и дайте отпор Джиму Мориарти!

В Красноярске открылся леденящий душу перформанс (18+) «Банши. Вестник смерти», а также его детская версия «В гостях у ведьмы 2. Заколдованный замок. Kids».

В Омске орудует Кожаное лицо. Если вас не пугает ужасающая «Резня» и вы готовы дать отпор кровожадному убийце, то это для вас!

В Новосибирск вернулась «Присягнувшая тьме», которая с нетерпением ждет вашего визита в своей обители зла!

Компания «НАС ЗАКРЫЛИ» в Череповце голословно заявляет о своем статусе, ведь она запускает два любопытных и динамичных квеста! Квестоманы, «Побег из Шоушенка» и «Якудза. За гранью дозволенного» уже доступны к бронированию на нашем сайте!

Фантастика! «Квеструм» в Ижевске запускает целых 9 квестов для жителей и гостей города! Отправляйтесь в «Лихие 90-е» и устройте «Ограбление века», совершите «Побег от маньяка» и «Побег из тюрьмы», узнайте как работает «Почта будущего» и «Фотолаборатория призрака». А также, если вы «Одни дома», не сомневайтесь, «Охотники за покемонами» и «Охотники за привидениями» непременно придут к вам за подмогой!

Но это еще не все! Безумный и опасный «Художник» вернулся в Ижевск, поэтому постарайтесь поскорее его отправить в «Кабинет НКВД»!

И, наконец, компания «Думай и Беги» в Киеве рекомендует к посещению драйвовые экшн-игры! Ваших действий ждут «Люди Х», вновь вернувшиеся в «Мир Квестов», а также неординарный новичок «In Game»!

Все новости

Популярные квесты в реальности Хмельницкого